La suppression est immédiate et définitive : votre email et vos données personnelles sont anonymisés, vos sessions révoquées. Seules les écritures comptables liées à d'éventuels paiements sont conservées sous forme anonymisée (obligation légale).
Envoyez un email à support@lldx.eu depuis l'adresse associée à votre compte, avec l'objet « Suppression de compte ». La suppression est effectuée sous 30 jours au plus.
Vous pouvez aussi exporter vos données avant suppression : Réglages → « Exporter mes données ».